La otra entrada fué un aperitivo diferente: paté de tomates secos, queso crema y aceitunas.
Ingredientes
200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
50 gr. de tomates secos
30 gr. de aceitunas negras sin hueso
75 ml. de caldo de verduras
75 ml. de vino vlanco
3 cucharadas de miel
Para el pesto
1 cucharada de cacahuetes salados
1 manojo de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Juntar los tomates secos, el vino, el caldo de verduras y la miel en una cazuela pequeña. Poner al fuego y cuando hierva retirar, tapar y dejar que se enfríe.
Triturar los tomates con el líquyido que haya podido quedar, el queso crema y las aceitunas negras.
Dejar reposar en el frigorífico al menos dos horas.
Para el pesto, triturar los cacahuetes con el perejil al gusto e ir añadiendo aceite de oliva hasta que quede una especie de salsa.
Servir el paté con tostas de pan y poner un poco del pesto por encima.
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