Vamos a preparar una variante de la receta de pechugas de pollo al queso azul y amontillado que subimos a este blog el 19 de octubre.
INGREDIENTES (4 personas)
4 filetes de pechuga de pollo
1 ó 2 cebolletas, depende del tamaño
Vino dulce tipo Pedro
Ximénez
Una tarrina de queso light tipo philadelphia
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Partir en juliana las cebolletas y sofreir.
Partir en juliana las cebolletas y sofreir.
Cuando estén sofritas, añadir el pollo previamente cortado en dados pequeños y remover para que quede bien doradito.
Añadir la tarrina de queso y remover bien para que se deshaga.
Cuando esté deshecho, añadir un chorrito de vino dulce. Remover bien para que la salsa quede muy integrada.
Salpimentar al gusto.
Servir caliente.
Se puede acompañar este plato con un rosado; p. ej. un Barón de Ley Lágrima, vino que está en torno a los 6 euros.
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