Ahora que apetecen las ensaladas, probemos una ensalada de canónigos con peras y cacahuetes.
Ingredientes (6 personas):
Ingredientes (6 personas):
- 200 gr. de canónigos
- 2 peras
- 80 gr. de cacahuetes
- 2 cucharadas de miel
- aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de zumo de limón
- sal
Elaboración:
Lava los canónigos y sécalos. Colócalos en una fuente grande y sazona.
Lava los canónigos y sécalos. Colócalos en una fuente grande y sazona.
Pela las peras, pícalas en dados y añádelos.
Agrega los cacahuetes (pueden utilizarse pistachos, nueces...).
Mezcla en un bol el zumo de limón con la miel y el aceite. Aumenta las cantidades si te gusta con más aliño.
Aliña la ensalada.
Sirve la ensalada de canónigos, pera y cacahuetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario