Un entrante original y muy apetitoso.
Ingredientes:
Tomates
Queso de cabra fresco
Vinagreta (ajo, aceite, sal, vinagre de Jerez, orégano)
Mousse de anchoa
Perejil
Elaboración:
Pelamos y cortamos el tomate en dados y el queso de cabra fresco y lo aliñamos con una vinagreta.
Pelamos y cortamos el tomate en dados y el queso de cabra fresco y lo aliñamos con una vinagreta.
Colocamos en los
vasos.
Coronamos con la mousse de
anchoa. Espolvoreamos con perejil para adornar y media aceituna negra en cada
vasito.
Para la mousse de anchoa:
1 Tarrina de Queso Crema Light
1 Chorrito de leche o nata
Colocamos en el vaso de la batidora el queso crema
y las anchoas con su aceite (yo echo poco aceite por su fuerte sabor; me gusta la mousse suave) y batimos bien; vamos agregando leche o nata pero muy poco para
tomar el espesor deseado.
Servir frío.
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