Este mes de febrero recomendamos...
Vino tinto Tarsus Reserva 2011 (D. O. Ribera del Duero).
Este vino con D. O. Ribera del Duero ha sido elaborado por Bodegas Tarsus.
Tarsus Reserva 2011 está elaborado a partir de la variedad Tinta del País (98%) y un porcentaje muy pequeño de Cabernet Sauvignon (2%). Tras la vinificación el vino se cría durante 16 meses en barrica de roble francés y americano y finalmente envejece otro año y medio más en botella antes de salir al mercado.
En vista presenta un color rojo granate oscuro con destellos rubí. Lágrima densa.
En nariz es un vino intenso, predominando la fruta negra madura, con notas tostadas y de especias.
En boca es denso, con paso untuoso, notas afrutadas y minerales. Presenta una buena acidez. Es un vino robusto.
Marida con carnes rojas, venado y quesos curados y semicurados.
Su graduación alcohólica es de 14º.
Precio aproximado 20 euros.
Tarsus Reserva 2011 está elaborado a partir de la variedad Tinta del País (98%) y un porcentaje muy pequeño de Cabernet Sauvignon (2%). Tras la vinificación el vino se cría durante 16 meses en barrica de roble francés y americano y finalmente envejece otro año y medio más en botella antes de salir al mercado.
En vista presenta un color rojo granate oscuro con destellos rubí. Lágrima densa.
En nariz es un vino intenso, predominando la fruta negra madura, con notas tostadas y de especias.
En boca es denso, con paso untuoso, notas afrutadas y minerales. Presenta una buena acidez. Es un vino robusto.
Marida con carnes rojas, venado y quesos curados y semicurados.
Su graduación alcohólica es de 14º.
Precio aproximado 20 euros.
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