Ingredientes para 4 personas
300 gr. de quinoa
1 calabacín
1 cebolleta
6 huevos
2 ajos
2 cucharadas de queso rallado
Aceite, sal y pimienta
Pasos
Lavar y escurrir la quinoa para quitarle el amargor que tiene.
Cocerla en agua salada (mejor si se cuece en caldo de verduras) aproximadamente 15 minutos; enjuagar y escurrir.
Pelar los ajos y la cebolleta y picarlos.
Despuntar el calabacín, lavarlo y partirlo en cuadraditos.
Calentar un fondo de aceite en la sartén, añadir los ajos y dorarlos (cuidado que no se quemen).
Agregar la cebolleta y pocharla durante 5 minutos.
Incorporar el calabacín y dejar pochar 2 minutos más.
Añadir la quinoa y rehogarla con la verdura aproximadamente 2 a 3 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Salpimentar al gusto la preparación de las verduras y añadir 2 cucharadas de queso rallado.
Batir los huevos.
Añadir la mezcla de verduras a los huevos batidos y remover.
Calentar un poco de aceite en una sartén alta y añadir la mezcla; dejar que se cuaje y darle la vuelta con ayuda de un plato.
Servir inmediatamente.
Acompañar con un vino rosado.
Acompañar con un vino rosado.
Y si no te sale la tortilla no te preocupes: pica lo que haya salido y preséntalo como un revuelto. Está igual de bueno.
Que buena pinta. Ya me he comprao los ingredientes... De este mes no pasa!! (Elena)
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