domingo, 24 de mayo de 2015

Ensalada de canónigos con pera y cacahuetes y aliño de miel



Ahora que apetecen las ensaladas, probemos una ensalada de canónigos con peras y cacahuetes. 

Ingredientes (6 personas):

  • 200 gr. de canónigos
  • 2 peras
  • 80 gr. de cacahuetes
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • sal

Elaboración: 

Lava los canónigos y sécalos. Colócalos en una fuente grande y sazona.

Pela las peras, pícalas en dados y añádelos. 

Agrega los cacahuetes (pueden utilizarse pistachos, nueces...).

Mezcla en un bol el zumo de limón con la miel y el aceite. Aumenta las cantidades si te gusta con más aliño.

Aliña la ensalada.

Sirve la ensalada de canónigos, pera y cacahuetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario