lunes, 25 de mayo de 2015

Vasitos de ensalada de tomate y queso con mousse de anchoas



Un entrante original y muy apetitoso.
Ingredientes: 
Tomates
Queso de cabra fresco
Vinagreta (ajo, aceite, sal, vinagre de Jerez, orégano)
Mousse de anchoa
Perejil
Elaboración:
Pelamos y cortamos el tomate en dados y el queso de cabra fresco y lo aliñamos con una vinagreta. 

Colocamos en los vasos

Coronamos con la mousse de anchoa. Espolvoreamos con perejil para adornar y media aceituna negra en cada vasito.

Para la mousse de anchoa:

1 Lata pequeña de anchoas
 
1 Tarrina de Queso Crema Light

1 Chorrito de leche o nata

Colocamos en el vaso de la batidora el queso crema y las anchoas con su aceite (yo echo poco aceite por su fuerte sabor; me gusta la mousse suave) y batimos bien; vamos agregando leche o nata pero muy poco para tomar el espesor deseado.

Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario